logo_preset_4_2_1468840506986

Come InnovarSi


MODELLO PER “PRIVACY POLICY” SITO WEB

(ai sensi D. Lgs.196/2003)

PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli

utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di

un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03

-

Codice in materia di

protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito web  di comeinnovarsi.flazio.com e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo

www.comeinnovarsi.flazio.com

L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno

leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare

qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul

sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DELTRATTAMENTO

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito

acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi

implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni

che non sono raccolte per essere associate a interessati

identificati, ma che per loro

stessa natura potreb

bero, attraverso elaborazioni e

associazioni con dati detenuti da

terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati ri

entrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer

utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI

(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario

della richiesta, il

metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del

file ottenuto

in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal

server (buon

fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e

all’ambiente

informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare

informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto

funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati

potrebbero essere utilizzati per l’accerta

mento di responsabilità in caso di

ipotetici reati

informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non

persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli

utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali

per

accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica,

ciò

comporta l’acquisizione da parte

di Strategieefficaci.com dell’indirizzo del mittente e/o di altri

eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per

rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti

dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la II

comunicazione sia necessaria per

ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori

medesimi.

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere

personale,

né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi

per il

tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono

memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la

chiusura

del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di

sessione

(costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione

sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il

ricorso ad altre tecniche

informatiche potenzialmente pregiudizievoli

per la riservatezza

della navigazione

degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali

identificativi

dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente

necessario a cons

eguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di

sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi

illeciti o non corretti ed

accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto

specificato per i

dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di

fornire i propri dati

personali. Il loro mancato conferimento può comportare

unicamente l’impossibilità di

ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi

web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso il sito www.comeinnovarsi.flazio.com

Titolare del trattamento e

sono curati solo da personale

tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali

operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli uten

ti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono

utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel

solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento:

Il titolare

del trattamento dei dati personali è l sito www.comeinnovarsi.flazio.com

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la III conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di

conoscerne il

contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione

l’aggiornamento,

oppure la rettificazione (art. 7 del D.

Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il

diritto di chiedere la cancellazione, la

trasformazione

in forma anonima o il blocco dei

dati trattati in violazione di legge,

nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al

loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti

indicati sopra.

© 2018 Come Innovarsi
Create a website